?

Log in

Previous Entry | Next Entry

102_1346 копия

500г тыквы
2-3 болгарских перца(красных)
головка репчатого лука
1ст.бульона(овощной или куриный)
1ст.л.сливочного масла
1ст.л.растительного масла
3-4ст.л.сметаны
черный перец
соль
 

Тъкву почистить,порезать кубиками и отвaрить в воде или на пару.
   Перцы испечь на открытом огне или в духовку,поставить на несколко минут в кулечке,а потом почистить от кожицы и семян.Порезать мелко.
  В сотейнике растопить сливочное масло,добавить растительное масло и спасерровать мелко покрошеный лук.Добавить перцы и жарить еще несколко минут.Добавить отвареную тыкву и размолоть все до состояния пюре.Посолить,поперчить и влить бульон до желаемой густоты.Вернуть суп на огонь,нагревать на слабом огне почти до кипения и подавать горячим с ложкой сметаныАроматный,вкусный и полезный суп!
102_1338 копия




Comments

( 8 комментариев — Оставить комментарий )
pratina
31 окт, 2012 21:54 (UTC)
Фотка в такой кружке очень оригинальна))) про рецепт даже не упоминаю, т.к. вкусный соответственно)))
lemonshoco
1 ноя, 2012 03:52 (UTC)
Яркий и вкусный:)
vitandval
1 ноя, 2012 18:59 (UTC)
о, как аппетитно описано и подано! обязательно приготовлю на днях!
nak33
4 ноя, 2012 07:52 (UTC)
А из какой тыквы готовила? Та, которая на фотке?
moyugolok
30 июн, 2014 07:58 (UTC)
Поздравляю с Днем Рождения! Счастья и удачи:)
( 8 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

шок.сладкиш
linakaz
linakaz
free counters

Latest Month

Декабрь 2012
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner